Fit und gesund durch Sport im Verein!

Der Verein für mehr Sportlichkeit! Im Verein ist Sport am schönsten!
Das ist unser Motto!

Für alle Altersgruppen sind wir der Verein, der fit durch das Leben führt. Der Nutzen: die Vorteile unseres Sportvereins, etwa Kicken mit guten Freunden, Schwitzen und dabei Lachen, fantastische Kameradschaft und kostengünstige Beiträge! Bewegung ist Ausgleich zum Berufsalltag! Mit Sport und Entspannung kann man dem Bewegungsmangel und den Folgen einseitiger Belastung entgegenwirken.
Bei weiteren Fragen oder wenn mehr Informationen benötigt werden, stehen die Ansprechpartner unseres Vereins immer gerne zur Verfügung. Einfach hier klicken und eine E-Mail schreiben oder anrufen!

Freizeit- und Breitensport

Der Verein für mehr Sportlichkeit! Im Verein ist Sport am schönsten!
Das ist unser Motto!

Wir suchen zur Verstärkung unserer Freizeitliga-Mannschaft noch weitere Spieler, die Spaß am Fußball haben und samstags regelmäßig am Spielbetrieb teilnehmen können. Bei Interesse am besten Kontakt mit Trainer Philipp Wichtrup oder Co-Trainer Benjamin Schlüter aufnehmen und beim Training vorbeischauen.