Fußball spielen in der Freizeitliga Münster!

Herzlich Willkommen...

...beim Sportclub Münster United e.V. - dem Verein für mehr Sportlichkeit - im Verein ist Sport am schönsten.

Schön, dass Du hierher gefunden hast!

Der Verein hat sich die Freude am Sport und besonders Verein und Beruf zu vereinen auf seine Fahne geschrieben.

Alles zum Verein, zu unseren aktuellen Sportangeboten und den einzelnen Abteilungen findest Du auf den jeweiligen Unterseiten. Zudem informieren wir über unsere Trainingszeiten, Kontaktadressen, Termine und auch Bilder aus den sportlichen Bereichen.

Wir wünschen viel Spaß beim Surfen und freuen uns über jede Anregung.

Im Moment ist unser Kader leider voll. Wer dennoch Lust auf organisiertes Kicken hat, kann sich mal auf der Seite unserer Freizeitliga umschauen. Dort wird sich vielleicht das ein- oder andere Team finden, welches sich noch über Zuwachs freut:

www.freizeitliga-muenster.de

(Wer Lust und Laune hat auf dem tollen Kunstrasenplatz in Münster-Gievenbeck zu trainieren und in der Freizeitliga Münster zu spielen, meldet sich am besten direkt bei einem der Trainer, beim Vorstand oder auf facebook)

www.facebook.com/muensterunited

Philipp Wichtrup
E-Mail: philippwichtrup @ googlemail.com

Ben Schlüter
E-Mail: benjaminschlueter @ gmx.net

Dennis Mallach
E-Mail: dennis.mallach @ uni-muenster.de

Jeder ist herzlich Willkommen!

Das Training findet montags in der Zeit von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
auf dem Kunstrasenplatz in Gievenbeck am Arnheimweg statt.